Я прочитал закон О рекламе и ничего там не нашел про раздачу листовок, значит данный вид рекламы попадает под общий порядок и никакими дополнительными ограничениями не обладает.
И тут назрел вопрос чисто практический: а что будет, если начать раздавать листовки возле какого-нибудь гос. учреждения или огромного гипермаркета. При этом к боссам этих контор не обращаться с каким-либо вопросом.
Особенно меня волнуют гос.учреждения, нужно привлечь некоторых клиентов, посещающих их. Договориться с начальством не получится, так как я их знаю и ни за что не согласятся. Да и к тому же с оплатой будут проблемой (не хочу ни кому давать взяток, хочу оформить все законно), так как гос. учреждения не могут просто так заключать гражданско-правовые договора, нужны конкурс итд итп, да и сами они откажутся от этого, чтобы потом ревизорам ничего не оъяснять.
Что могут сделать конторы, если начать раздвать листовки возле их здания, каким законом они могут выгнать раздающих (понятно, что могут пырнуть и без объяснения причин и особо не вспоминая законы, но волнуют именно законные способы).
Пожалуйста помогите, хочется все продумать в начале, перед тем как вкладывать деньги..