Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!Отпуск по уходу и работа неп. день((

Коллеги, прошу помощи, осталась только на вас надежда. Не могу никак в 1С ЗиК получить нужный результат: я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет и одновременно работаю на условиях неполного раб. дня (я гл. бух). В ЗиК провела приказ на отпуск по уходу, в нем поставила дату выхода на работу с сохранением пособия (она у меня на самом деле совпадает с датой начала отпуска по уходу), также провела Приказ о кадровом перемещении, в котором указала ставку 0,5 с этого дня. По итогу ничего не получается - программа начисляет мне пособие, но рабочие дни ВООБЩЕ не проставляет! Т.е. я как бы не работаю.. А, и мало того - 1С не дает провести приказ о кадровом перемещении при проведенном приказе на отпуск по уходу - пишет, что этот приказ можно провести только на работающего сотрудника!! ЧТО ДЕЛАТЬ, А? Помогите пожалуйста(((
    Поделиться с друзьями

Генук Генук вне форума
    бухгалтер Аватар для Генук
    релиз?

Аноним
    Гость
    Семерка

Аноним
    Гость
    У меня комплексная программа 7.70.488

ZiKker ZiKker вне форума
    Клерк
    Попробуйте поставить дату выхода на день позже.

Аноним
    Гость
    Получилось!!! Спасибо огромное за подсказку! Но, такой вопрос еще остается - дней то рабочих на 1 меньше в 1С начислено, соответственно, и зарплата меньше начислена, сумму я руками тогда исправляю на бОльшую? (Не будет это "вылезать" в дальнейшем, в следующих месяцах?)

Аноним
    Гость
    Коллеги, я в шоке((( Одно исправили, теперь другое - по второй фирме я совместитель. Там также оформила приказ на отпуск по уходу. Так несмотря на этот приказ программа начисляет мне полностью отработанный месяц!!!! Пособие по уходу (за счет работодателя 50 руб.) - наоборот не начисляется((( ну что такое, а?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)