Помогите найти кнопку, чтобы распечатывались счета-фактуры от ИП - с указанием реквизитов ИП и без расшифровки фамилий директора и главного бухгалтера.Спасибо.
Помогите найти кнопку, чтобы распечатывались счета-фактуры от ИП - с указанием реквизитов ИП и без расшифровки фамилий директора и главного бухгалтера.Спасибо.
1С 7.7. - конфигурация какая? Предприниматель? УСНО? Предприятие?
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Предприятие, версия 504
сомневаюсь, что есть там такая кнопка![]()
ИМХО, надо менять шаблоны печати...
либо выгружать готовый экземпляр в Ексель и редактировать там, но это долгий вариант![]()
Спасибо за внимание, поняла, что просто кнопочки нет почему-то. Программист обещал внешний отчетик
У вас конфигурация "Бухгалтерский учет"? Вам нужна "Учет и отчетность предпринимателя".
Счет-фактуру еще несложно в виде внешнего отчета использовать. А вот что вы с книгой ДиР будете делать?..![]()
А ИП точно на общей системе налогообложения?
Нет, ИП на УСНО, но перевыставляет счет-фактуры как агент. В Книгу ДиР у этого ИП выгружаю из 1С - карточками счетов, а у ИП - на ОСНО с оптовой тороговлей с ассортиментом в 4 000 наименований вообще перстала заморачиваться - уже года 4. Дешевле заплатить 50 руб. за ее отсутствие, чем распечатывать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)