Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

ТиС не списался товар

День добрый!
    Торгуем ч/з 1С Торговля и склад, ККМ - Меркурий MS-K
    При закрытии смены сняли Z-отчет и сумма не совпадает с данными по 1С. такого в принципе быть не должно, т.к. все чеки пробиваются ч/з программу.
    Кто-нибудь сталкивался с проблеммой такой?
    Чеки пробиты думаю верно, т.к. с деньгами все совпадает, можно как-нибудь найти то что у нас не списалось в 1С?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для alexey5
    Цитата Сообщение от PSW Посмотреть сообщение
    День добрый!
    Торгуем ч/з 1С Торговля и склад, ККМ - Меркурий MS-K
    При закрытии смены сняли Z-отчет и сумма не совпадает с данными по 1С. такого в принципе быть не должно, т.к. все чеки пробиваются ч/з программу.
    Кто-нибудь сталкивался с проблеммой такой?
    Чеки пробиты думаю верно, т.к. с деньгами все совпадает, можно как-нибудь найти то что у нас не списалось в 1С?
    Уже несколько месяцев наблюдаю такую же ситуацию. Продавцы заявляют, что пропадают чеки. Попросил на этой неделе администратора перед закрытием смены делат архивирование, т.к. думаю, что это результат округления при продаже весового товара. В выходные буду сравнивать результаты ЧековККМ и ОтчётовККмМ

3. Клерк
    У меня товар не весовой, а штучный.

4. Клерк
    вижу только 1 выход: снимать остатки товара

самое интересное что товара продается не много, и продавцы всем коолективом проверяли по отчету за день, говорят что больше ничего не продавали, в таком случае откуда лишие деньги в кассе ?..
    Последний раз редактировалось PSW; 04.10.2009 в 12:24.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)