Подскажите, пожалуйста, можно ли приехать без заявителя и получить талончик?
Подскажите, пожалуйста, можно ли приехать без заявителя и получить талончик?
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
а если у меня с собой будет паспорт заявителя?
а лицо?а если у меня с собой будет паспорт заявителя?
лицо подъедет к сдаче
Интересно, а при подаче по доверенности морду-лица заявителя тоже надо предъявить?
В 15-й с этим как-то все проще.
не, только лицо того, кто в доверенности, ну и паспортИнтересно, а при подаче по доверенности морду-лица заявителя тоже надо предъявить?![]()
Я вот не пойму, на форуме писали, что курьер занимал очередь в 46-ую, а потом гена подъезжал.
Сегодня мне не дали талончик без заявителя............
а я за ГД сдавал док-ты с его паспортом) не досуг ему по 46-м ездить.
но в другой раз за мной пришла СБ ) СБ отделалась легким испугом))
Вчера я все-таки получила талончик по паспорту гены. Он подъехал позже. Но я так понимаю, на кого нарвешься. Выбирала специально очередь к мальчику. Они все-таки менее вредные.
Слушайте я чо-та не пойму. Что доверки теперь опять не катят? опять тока заявители? Или это всеж исключительно по Москве? Кто в 15-ой питерской был последний раз - у нас этого бреда нет?
Ай спасибо тебе добрый человек, а то я уж за валидолом собралси бежать! Московским коллегам выражаю свои искренние соболезнования!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)