Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

Перерегистрация+смена директора+смена п-та участника

Господа регистраторы, подскажите как лучше поступить,чтобы не получить отказа?
    У нас такая ситуация: в ООО нужно поменять ген.директора и паспортные данные единственного участника, а так же пройти перерегисрацию. Как это лчуше сделать?
    1 этап. Сменить генерального директора и паспортные данные участника по старой форме 14001. (Что еще нужно прикладывать к форме? Решение о смене и изменении данных?Не нужна ли в этом случае старая форма 13001 как это было раньше?)
    2 этап. Перерегистрация от имени уже нового директора и с новыми данными участника по новой форме 13001.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость

Помогите Неужели никто так и не ответит

Уважаемые клерки, неужели никто так и не ответит на этот вопрос.
    Очень нужен ответ, помогите, пож-та.

Клерк Аватар для Сиреневая кошка
    Я все это уже прошла и получила два свидетельства.
    Схема была следующая.
    В одном протоколе решили,
    1. Привести в соответствие..
    2. Назначить нового Г.Д.
    3. Изменить пасспортные данные участника.

13-я форма на перерегистрацию (с новыми данными на учредителя и заявитель новый Г.Д.)
    14-я форма заполняете инфу на уредителя, ставите галочку изменение сведений, и лист на сторого Г.Д. о выходе, лист на нового Г.Д. на назначение. Заявитель так же новый Г.Д.

Пришу быстро, если что не понятно пишите, расскажу подробнее.

Клерк Аватар для Ascorty

Аналогичная ситуация: Смена директора + Перерегистрация

Цитата Сообщение от Сиреневая кошка Посмотреть сообщение
    13-я форма на перерегистрацию (с новыми данными на учредителя и заявитель новый Г.Д.)
    14-я форма заполняете инфу на уредителя, ставите галочку изменение сведений, и лист на сторого Г.Д. о выходе, лист на нового Г.Д. на назначение. Заявитель так же новый Г.Д.
    Я понял, что Вы сделали все в один заход. И обе формы, 13-я и 14-я, были нового образца, так?

А в Москве также все пройдет успешно? Или лучше этапами, как написано выше? Кто располагает информацией, а лучше личным опытом поделитесь плиз!!!

Аноним
    Гость
    Сиреневая кошка, большое вам человеческое спасибо, за то что Вы откликнулись.
    Интересно в Москве пройдет в один заход?
    И еще, на смену ген.директора писали, что нужна 14 старая форма?
    Москвичи, откликнитесь, пож-та, очень прошу.

Аноним
    Гость
    Москвичи, ауууу.....
    Но неужели никто не подскажет?

киник Аватар для stas®
    Аноним, да, старая. (Но не пожелтевшая и не в жирных пятнах )

Аноним
    Гость
    Подскажите пожалуйста, если нужно одновременно сменить ген. директора и пройти перерегистрацию в 46 налоговой, все документы подаются в одно окошко или нужно занимать 2 очереди?

Клерк
    неделю назад все получила, сделав в один заход (по одному талончику) - смена ГД, адреса, оквэд, перерегистрация

Аноним
    Гость
    Если одновременно происходит перерегистрация ООО и смены директора подавать 13-ю новую и 14-ю старую?? или обе формы новые? подскажите пожалуйста.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)