Пришлите пожалуйста пример расчета отпускных в 2007 на sdoba2006@rambler.ru. А то я уже голову сломала приводя в порядок прошлые годы (которые не я вела). Смущает именно 2007 с коэф. за неполный рабочий месяц.
Пришлите пожалуйста пример расчета отпускных в 2007 на sdoba2006@rambler.ru. А то я уже голову сломала приводя в порядок прошлые годы (которые не я вела). Смущает именно 2007 с коэф. за неполный рабочий месяц.
В неполном ("неполностью отработанном") месяце нужно было количество отработанных дней умножать на коэффициент 1,4.
Например, если отработано 10 дней, то в знаменатель для этого месяца пойдет 14. Общее количество календарных/рабочих дней конкретного месяца не оказывало влияния на результат.
Зачем? Срок исковой давности по з/пл вопросам- 3 месяца. Смысл пересчета?приводя в порядок прошлые годы
бух2007, а по "зарплатным" налогам? От трех лет... до пяти? (и до пожизненного?). В преддверии отмены ЕСН я тоже пересчитаю все с 2007 г. и подам (при необходимости) "уточненки". Я даже заставлю ФСС принять уточненные 4-ФСС!
Мое желание - закрыть тему "доначислений по ЕСН" навсегда.
А подскаджите считаем по з=п за предыдущие 12 месяцев, например идет в отпуск
в декабре. А в расчете за июнь были отпускные (т.е. сумма отпускных и сумма за отработанные допустим 2 дня месяца) таким образом я должна при расчете след. отпуска взять при расчете за июнь отпускные + сумма за 2 дня * 1,4 если это расчет за 2007 г.
1,4 сейчас нет
Только сумму за 2 дня.при расчете за июнь отпускные + сумма за 2 дня
Да знаю, меня именно интересует 2007 г. обидно, что отпускные не считаются.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)