Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Отчет в статистику

А какую форму мы в статистику сдаем?Подскажите,пожааалста.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Jil
    УСНО - баланса нет. Я ничего не сдавала.
    Удачи всем, Марина.

Бухгалтер не может спать спокойно, даже если заплатил все налоги.

3. Аноним
    Гость
    Нет,сдавать надо,я сама в статистике спрашивала,вот только какую форму-не знаю.В 1С упрощенке есть формы,но какая из них?

4. Клерк Аватар для Jil
    Тогда мне тоже очень интересно какую? УСНО-6%. Что будет за несдачу?
    Удачи всем, Марина.

Бухгалтер не может спать спокойно, даже если заплатил все налоги.

5. Клерк
    Best regards, Михаил

6. Клерк Аватар для Vlad12
    Постановление Госкомстата РФ от 15.07.2002 № 154 "Об утверждении положения о порядке предоставления статистической информации , необходимой для проведения государственных статистических наблюдений"
    9. Юридические лица, их филиалы и представительства, граждане, занимающиеся предпринимательской деятельностью без образования юридического лица, обязаны представлять в Госкомстат России, его территориальные органы и находящиеся в его ведении организации, а также другие федеральные органы исполнительной власти, ответственные за выполнение федеральной программы статистических работ, их территориальные органы и подведомственные организации статистическую информацию, необходимую для проведения государственных статистических наблюдений, по формам государственного статистического наблюдения на безвозмездной основе.

КоАП РФ
    Статья 13.19. Нарушение порядка представления статистической информации
    Нарушение должностным лицом, ответственным за представление статистической информации, необходимой для проведения государственных статистических наблюдений, порядка ее представления, а равно представление недостоверной статистической информации -
    влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда.

7. СПб
    Гость
    Я в статистику пишу письмо.
    "ООО ХХХ сообщает, что применяет с хх.хх.ххххг. УСН в соответствии с гл. 26.2 НК РФ. код ОКПО - хххххххх, ССЧ - хх."
    Это если Вы не попали в выборку, а если попали, то бланк форы ПМ-2(кажется) Вам выдадут прямо в отделе статистики.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)