Добрый день, подскажите, если ИП, торгующий в магазине игрушками (ЕНВД), получит оплату за товар на свой р/с, а товар отправит почтой в другой город-это уже не будет ЕНВД?
Добрый день, подскажите, если ИП, торгующий в магазине игрушками (ЕНВД), получит оплату за товар на свой р/с, а товар отправит почтой в другой город-это уже не будет ЕНВД?
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
а как покупатель выбирает товар?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
игрушку видела жена покупателя, когда была в магазине, но почему-то не купила. А теперь они хотят купить, а приезжать не хотят (причины не знаю, и как далеко они живут-тоже, если это что-то значит). Если они оплатят на р/с и нигде не будет упоминаний про пересылку-можно под ЕНВД подвести?а как покупатель выбирает товар?
можно...подвести...покупал физик..выбирал в магазине...а то что безналом? ну может ему так хочется...
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Т.Е. если отправить наложенным платежом-то от УСНО/ОСНО уже не отвертеться, а вот если ФЛ сначала оплатит по безналу, а уж как он товар забирать будет-другой вопрос?
Это будет выглядеть как торговля по заказам или почте...если отправить наложенным платежом-то
это вообще не имеет значения как он оплатит...хоть через оффшор на Ямайке..а вот если ФЛ сначала оплатит по безналу,
вот этот вопрос вы и не афишируйте,чтобы это не выглядело как торговля по заказам и почте...а уж как он товар забирать будет-другой вопрос?
Пришел физик в магазин,выбрал товар,оплатил как ему захотелось,забрал товар из магазина.
Усе понятно, спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)