Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 43 из 43
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Если правильно указаны "виды продукции" по выручке и затратам, то всё закрывается
    У меня на 20-м только з/п и ЕСН (это документ "отражение з/п в регламентированном учете". Процитированные "виды продукции" где должны правильно указываться? У меня вид продукции (точнее, услуг) указывается в реализации услуг. Номенклатурная группа в док-те "Отражение з/п в регл.учете" и "Реализация услуг" одинаковая....

Модератор Аватар для Январь
    Аноним, вы б хоть указали, с какой программой рабоете. Я только по 7-ке могу подсказать

Аноним
    Гость
    У нас 1С 8.1 УПП...

Клерк
    У нас 1С 8.1 УПП...
    в этой программе через копейку 20 счет не закроется, вообще там 20-ка по другому работает

тогда лучше 26

Аноним
    Гость
    з/п директора - это спорный вопрос. Предположим, кину ее на 26-й. Потом у меня будет амортизация ОС, которое в аренду сдается. Будет списываться на 20-й, а вопрос с 20-м счетом остался открытым

Клерк
    У нас 1С 8.1 УПП...
    такая мощность для сдачи в аренду

Будет списываться на 20-й, а вопрос с 20-м счетом остался открытым
    этот вопрос решите только через сопровождающую вас фирму, помощь в настройке только через них

Аноним
    Гость
    Да нет, эта мощность не только для аренды. Это я буду вести такую компанию, поэтому пытаемся экономить на консалтинге - бывают серьезные вопросы, тогда уже без вызова специалиста не обойтись. А с этой ситуацией я думала сама разобраться. Почитала, что многие пишут "Дело в аналитике и номенклатурной группе, и все ОК", и хотела сама разрешить свой вопрос

Аноним
    Гость
    Кстати, возвращаясь к началу этой темы, хочу отметить касательно сторнирующих проводок - я поняла, зачем они были сделаны. Т.к. 26-й счет закрывался без выручки, то в следующем месяце , при появлении выручки 26-й счет уже закрывается автоматически, но на удвоенную сумму 26-го счета (то есть принимая во внимание остаток по счету с прошлого месяца). Поэтому ту ручную операцию сторнировали.....

Клерк
    при появлении выручки 26-й счет уже закрывается автоматически,
    поэтому и предлагала копейку

Аноним
    Гость
    Мне реализация на 1 коп. так и не помогла, перепробовала и способы проверки оборотов по 20-му и 90-му счету на соответствие номенклатурных групп, меняла способы распределения статей затрат. И даже при появлении выручки 20-й счет так и не закрывается, хоть ты убейся...

Клерк
    20-й счет так и не закрывается, хоть ты убейся..
    я же вам написала, только через сопровождающую фирму сможете настроить,
    20 счет в УПП живет своей особенной жизнью

Аноним
    Гость
    Да, я это уже поняла.. спасибо за терпение и советы! А может, можно вообще без 20-го счета обойтись? Все на 26-й кидать...

Модератор Аватар для Январь
    А может, можно вообще без 20-го счета обойтись?
    Только потому что не в состоянии совладать с программой?
    Амортизацию того, что вы в аренду сдавать собираетесь уж точно надо бы на 20-й.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)