Уважаемые бухгалтера, подскажите пожалуйста, как рассчитать налог по ЕНВД, вид деятельности ремонт авто, налоговая база 12000 (по налоговому кодексу), мне бы формулу. Заранее благодарна.
Уважаемые бухгалтера, подскажите пожалуйста, как рассчитать налог по ЕНВД, вид деятельности ремонт авто, налоговая база 12000 (по налоговому кодексу), мне бы формулу. Заранее благодарна.
Все видимое - это только тени,
Все истинное скрыто в глубине...
базовая доходность х на физ.показатель х К1 х К2 х 15% х 3 месяца = налог в квартал
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
а что такое физический показатель?
ну вот количество работников под эту базу и есть физ.показатель..налоговая база 12000
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
спасибо большое!!! работников нет, ИП сам и чинит и бухгалтирует, только начал![]()
ну вот его и считайте как физ.показатель..в количестве один штук!
спасибочки![]()
подскажите, а коэффициенты это процентные показатели? просто у меня много что-то получается
неправильно посчитала, все нормально![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)