Мы отгружаем запчасти. Приезжает клиент с доверенностью на получение ТМЦ, но где табличная часть - пусто. Могу ли я эту доверенность считать действительной для выдачи им Торг12? Или всё равно нужна их печать на нашей накладной?
Мы отгружаем запчасти. Приезжает клиент с доверенностью на получение ТМЦ, но где табличная часть - пусто. Могу ли я эту доверенность считать действительной для выдачи им Торг12? Или всё равно нужна их печать на нашей накладной?
Некоторые не пишут ничего в табличной части доверенности, ссылаясь на то, что можно дописать от руки, а то вдруг чего не будет...
Пусть допишет получатель, что он получает по доверенности и все.
Там всегда очень большая табличная часть, бывает более 20 строк и что мне потом сидеть и вписывать?
я просто пишу - Запчасти
KSVe, не вам, а клиент пусть пишет...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Они говорят, что такие привиредливые поставщики только мы, даже не знаю, как быть
А какие последствия могут быть у нас, если спецификация доверенности не заполнена. Кстати наши покупатели являются экспортерами, им что, всё-равно. что накладная только с подписью доверенного лица? А если будет встречка - мы должны будем копировать не только Торг 12, но и доверенности?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)