Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Осторожно Учет товара!!!

Здравствуйте!Помогите разобраться.Мы занимаемся транзитной торговлей пшеницы.Сейчас по сделке такая ситуация,купили пшеницу 5 класса, а продали(приняли у нас на элеваторе) пшеницу 4 класса.Как отразить реализацию?Ведь у меня на приходе стоит пшеница Другого вида?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Надин
    А почему вы продали другого вида? Переквалификация что ли какая?

Клерк Аватар для Ярослав
    Цитата Сообщение от natas Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Помогите разобраться.Мы занимаемся транзитной торговлей пшеницы.Сейчас по сделке такая ситуация,купили пшеницу 5 класса, а продали(приняли у нас на элеваторе) пшеницу 4 класса.Как отразить реализацию?Ведь у меня на приходе стоит пшеница Другого вида?
    А вы не обращайте внимания на то, к какому классу отнесли вашу пшеницу при приемке на элеваторе. Ну приняли по более высокому классу - это же хорошо! Пусть Ваши менеджеры составят вам справку, объясняющую перевод пшеницы в более высокий класс. И спишите свою пшеницу 5-го класса.
    С уважением, Ярослав

Клерк
    А какая,например,это может быть справка. По условиям договора продажи,качество определяет Покупатель,т.е.наш Контрагент.
    А у меня на приходе(Торг-12,с/ф от Продавца) стоит другое наименование.Будет внутренняя проводка по переводу из одного вида пшеницы в другую?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)