Добрый день! У меня такой вопрос, у нас программа 1С бухгалтерия 8.1, не могу найти, как сформировать реестр только по проведенным документам поступления, подскажите, пожалуйста, где это можно найти?
Добрый день! У меня такой вопрос, у нас программа 1С бухгалтерия 8.1, не могу найти, как сформировать реестр только по проведенным документам поступления, подскажите, пожалуйста, где это можно найти?
Как вариант: Меню покупки - поступление товаров и услуг - правой мышью - настроить список (выбираете показатели нужные для реестра) - правой мышью - вывести список - сохранить в эксель и реестр готов.
Сервис\ Групповая Обработка Справочников и Документов
И тут настраивайте
Настраивала, не могу понять, что есть здесь помеченные на удаление объекты, просто до этого работала в семерке, там как-то проще, помеченные на удаление или нет и весь реестр на экране, а здесь не могу найти..
Сервис\ Групповая Обработка Справочников и Документов
При добавлении отбора на документе по "плюску" щёлкните и выберите "пометка удаление", дальше ставите равно "ложь".
А лучше при добавлении отбора на документе по "плюску" щёлкните и укажите и выберите "проведён", дальше ставите равно "истина".
Поймать бы мне этих программистов, которые такую удобную вещь как Реестр из 1С 7,7 заменили этим диким реестром.![]()
Мало того что я его 3-и месяца искала (спасибо ответившим, нашла) и в жизни бы не догадалась что надо в обработке еще в Эксель выходить. Так этот неудобный список печатается без заголовка и без итоговой суммы по всем документам. А было так удобно в 7,7 расчеты проверять: сделал реестр отгрузок и сразу вышла итоговая сумма, умножил на 18/118 - НДС сразу проверил. Нажал на кнопочку в 7,7 и сразу Распечатал реестр и в папочку подшил или опись для налоговой сделал, а этот страхолюдный Реестр никуда не подшить надо ручками полчаса его в божий вид превращать.
Последний раз редактировалось Мадама; 05.07.2010 в 23:29.
вы еще банковские выписки наверное не видели... тоже чуднО сработано...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14)
Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.14.1)
потрясающий релиз!
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)