Подскажите пожалуйста! У меня за полугодие убыток. Могу ли я некоторые расходы учесть в 3 квартале, при заполнении декларации по налогу на прибыль, чтобы не было убытка.
Подскажите как быть?
Заранее благодарю...
Подскажите пожалуйста! У меня за полугодие убыток. Могу ли я некоторые расходы учесть в 3 квартале, при заполнении декларации по налогу на прибыль, чтобы не было убытка.
Подскажите как быть?
Заранее благодарю...
Не подскажем, рецепта нет. Веток на эту тему море, ищите и принимайте самостоятельное решение.
Если эти расходы будут относиться к 3 кварталу. На самом деле - периодом для налога на прибыль является год и окончательный расчет будет за год, соответственно, и окончательный вывод о наличии убытка или прибыли будет сделан по году.
могу сказать только одно - наказания за ошибки в декларации,приводящей к завышению налога еще на придумали...У меня за полугодие убыток. Могу ли я некоторые расходы учесть в 3 квартале, при заполнении декларации по налогу на прибыль, чтобы не было убытка.
Подскажите как быть?
Полугодие вроде как-бы уже закончилосьУточняете что-ли?
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
письмо счастья из ИФНС наверное получилиПолугодие вроде как-бы уже закончилось Уточняете что-ли?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)