На основании чего можно списать баннеры стоимость 466,10 руб.? При поступлении были оприходованы как материалы на сч. № 10. Теперь хотим списать. пасибо всем , кто откликнится!
На основании чего можно списать баннеры стоимость 466,10 руб.? При поступлении были оприходованы как материалы на сч. № 10. Теперь хотим списать. пасибо всем , кто откликнится!
Баннер это рекламная конструкция?
я принимала как материалы и списывала сразу
а я принимала как услугу. баннер же несет рекламную информацию.

Всегда считала, что услугу руками не потрогаешь
Приходую как материал, а стоимость списываю на 44 "Расходы на рекламу"
у меня нигде в счетах-фактурах и актах не написано отдельно "банер". пишут что-то типа: изготовление изображения на баннерном полотне и типа: монтаж и размещение баннерного полотна.
вот я и отношу всё сразу на 26-й...
ну так и надо смотреть по докам получения услуги это или материалы (акты или накладные)....корова рыжая одна?приходовать корову,чтобы не нарушать отчетностиизготовление изображения на баннерном полотне и типа: монтаж и размещение баннерного полотна.
+1Приходую как материал, а стоимость списываю на 44 "Расходы на рекламу"
Почитайте закон "о рекламе". Вы для каких целей используете данный баннер? скорее всего у Вас это как рекламный расход.
Вы, кажется, отвлеклись. Я задавала вопрос -На основании какого закона или положения мы имеем право списать Баннер? А мой вопрос так никто и не заметил.![]()

Маринушка, я даже стесняюсь спросить - на основании какого закона Вы списываете все остальные ТМЦ, необходимые для осуществления деятельности Вашего предприятия?
вы о бухгалтерском или налоговом учете?Я задавала вопрос -На основании какого закона или положения мы имеем право списать Баннер?![]()
Тоже приходую как материал, а потом списываем на рекламные расходы.
Но смущает, что не дают торг-12.
А я еще никогда и не списывала тмц. Я так понимаю, ответить непосредственно на вопрос очень тяжело. Лучше поиронизировать и отвечать на вопрос вопросом. Ну, что ж будем считать заседание закрытым!
Маринушка, перечитайте ответы, на все Ваши вопросы ответы есть в ветке.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)