Показано с 1 по 3 из 3
  1. Sv_v
    Гость

Как подтвердить доход ИП за 3 мес, если они приходятся на период между декларациями??

Здравствуйте, ответьте, пожалуйста кто обладает правовыми знаниями, для получения пособия на ребёнка требуется подтвердитьдоход членов семьи за три месяца (июнь-август). Муж зарегестрирован как ИП, но деятельность с апреля месяца не ведёт, ЕНВД не платит, работников нет, доходов нет. Декларация подаётся ежеквартально. Работников соц.защиты декларация за второй квартал не устраивает, так как им нужны доходы ещё за июль и август и они предлагают обратится за пособием после сдачи декларации в октябре. Приношу им справку с печатями (аналогичную как от юр.лиц - на бланке, что доходов нет, деятельность не ведётся, ничего не начислялось и не выплачивалось). Говорят, что не подходит, и мотивируют тем, что для ИП доходы подтверждаются ТОЛЬКО декларацией. Если буду ждять октября, то потеряю выплату пособия за два месяца, а доходов нет ни у меня ни у мужа с марта уже.
    Действительно ли ИП не может подтвердить свой доход справкой, а тоько декларацией и что делать в этом случае?
    Спасибо заранее.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    по всей видимости у них есть какая-то инструкция, нарушать которую они не собираются.
    Может ему зарегистрироваться безработным пока?

3. Sv_v
    Гость
    я думаю, что распоряжений у них нет, иначе они бы сослались на них, а так они лишь требуют, без ссылок, мотивирования и объяснений, причём в городской департамент соц.защиты звонила - они говорят, что это начальница и инспекторы перестраховываются (а вдруг доход есть - а я их обманула!!!!)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)