Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    СК первым делом будет ходатайствовать о привлечении в процесс виновника. СОстав таким образом будет тот же)
    СК, зачастую, даже в ломы отзыв написать, не говоря уж об участии в заседании и заявлении ходатайств.
    да и обыкновенная автотехническая и по скрытым повреждениям у меня тоже прокатывала
    Чем независимая отличается от "автотехническая и по скрытым повреждениям"? По моему мы говорим об одном и том же.

N_Y
    Цитата Сообщение от Сан Саныч72 Посмотреть сообщение
    СК, зачастую, даже в ломы отзыв написать, не говоря уж об участии в заседании и заявлении ходатайств.
    если есть соответчик, согласна
    Чем независимая отличается от "автотехническая и по скрытым повреждениям"? По моему мы говорим об одном и том же.
    ты написал "у собственной страховой".

управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    ты написал "у собственной страховой".
    Нууу... это рекомендация из собственногог опыта...

Клерк Аватар для Diez
    У-у-у, че то Вы в дебри забрались. Саму суть то упускаем. Мне очень интересно узнать, реально ли со страховой компании взыскать сумму согласно предварительной калькуляции автосервиса, а не сумму работ по экспертизе. И с ответчика-виновника сумму деталей без учета износа.
    Я не хочу отказываться от ответчика-виновника ДТП, т.к. грежу мыслями взыскать полную стоимость деталей.
    Шанс есть всегда...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)