Подскажите, пож-то где можно скачать правильную форму Декларации по ЕНВД за 2 кв. Скачал уже из нескольких программ, штрих код не встает, а где-то даже форма старая. Я знаю есть Отчет 2009, но не могу его найти Спасибо
Подскажите, пож-то где можно скачать правильную форму Декларации по ЕНВД за 2 кв. Скачал уже из нескольких программ, штрих код не встает, а где-то даже форма старая. Я знаю есть Отчет 2009, но не могу его найти Спасибо
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Спасибо, но там тоже штрих код не такой. На 1 кв. с левого боку и с верху в правом углу рябь![]()
Наталияяя, программное обеспечение на своем компьютере проверьте, иначе вы "такой" бланк никогда не найдете![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Я помню скачивала с сайта налоговой, не помню с какого Отчет 2009, и там этот штрих код вставал. А сейчас уже 2 часа бьюсь и не знаю что делать

Наталияяя, а зачем Вам этот шрих-код? В приведенной ссылке официальная форма бланка, согласно приказу Минфина
а НЕ ПОДСКАЖИТЕ ЗА ПОЛУГОДИЕ ВЕЛИЧИНУ ФИЗ.ПОКАЗАТЕЛЯ МЕСЯЦ НАЛОГОВОГО ПЕРИОДА СТАВИТЬ 1,2,3 ИЛИ 4,5,6

Наталияяя, не бывает декларации по ЕНВД за полугодие, бывает за 2 квартал.
И не надо так кричать.
Поквартально.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Наталияяя, ну если в квартале всего 3 месяца, то откуда возьмутся 4,5 и 6?
а НЕ ПОДСКАЖИТЕ ЗА ПОЛУГОДИЕ (за 2 кв) ВЕЛИЧИНУ ФИЗ.ПОКАЗАТЕЛЯ МЕСЯЦ НАЛОГОВОГО ПЕРИОДА СТАВИТЬ в декларации 1,2,3 ИЛИ 4,5,6
Такое впечатление что Наталияяя - бот
все же четко и ясно сказали

Ну это вероятно Вам ясно, а барышне похоже так и не удалось внушить, что не бывает декларации за полугодие![]()
Мне не зачем учить ЕНВД. Я делаю для стороннего клиента отчет в банк, для получения кредита - это разовая работа и поэтому я обращаюсь сюда за помощью к людям, которые этим занимаются. Вопрос у меня был простой что писать в отчете за 2 кв. 1.2.3 или 4,5,6 Но внятного ответа я так и не услышала. Но все равно всем спасибо. Очень надеюсь, что на следующие вопросы мне будут отвечать профессионалы

Наталияяя, ну откуда возьмется в квартале шестой месяц, если там всего 3 месяца! Что я Вам и пытаюсь донести который день!

А вообще-то в декларации по ЕНВД 1,2,3 стоит по умолчанию, это форма такая. Не понятно, откуда возникла мысль о том, что Вы можете изменять саму форму декларации.
Из декларации 3 кв. 2008 года. Там у них бухгалтер поставила 7,8,9.

Хм, в той декларации мы вообще писали месяцы по названиям, а не по номерам
Но это не является глобальной ошибкой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)