Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Помогите Помогите с ПРИКАЗАМИ!?

Мы ООО, открылись недавно, работаем по УСН-6%.
    У меня возникла проблема, совсем запуталась с приказами, нужна Ваша помощь!!!
    В связи с кризисом на период с 01.07.2009 г. по 31.08.2009 г. был установлен неполный рабочий день, с ПН-ПТ-по 3 часа, в СБ-5 ч.
    Также с 1.07.09 по 31.08.09 оклады некоторых сотрудников временно снизились до минималки.
    А с 01.09.09 уже работаем по полн.раб.дню.и оклады восстановились прежние. И ещё одному работнику установили надбавку к окладу с 01.09.09.
    Гл.бухгалтер написала заявление 3 сентября на отпуск без сохранения з.пл. на период с 07.09.по 30.09.2009 г.
    Ген.директор с 04.09.09 ушёл в отпуск. Право подписи оставил за мной,я бухгалтер.
    Не могли бы вы написать какие мне нужны приказы сделать, и какие документы, желательно по порядку!?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Мы ООО, открылись недавно, работаем по УСН-6%.
    У меня возникла проблема, совсем запуталась с приказами, нужна Ваша помощь!!!
    В связи с кризисом на период с 01.07.2009 г. по 31.08.2009 г. был установлен неполный рабочий день, с ПН-ПТ-по 3 часа, в СБ-5 ч.
    Также с 1.07.09 по 31.08.09 оклады некоторых сотрудников временно снизились до минималки.
    А с 01.09.09 уже работаем по полн.раб.дню.и оклады восстановились прежние. И ещё одному работнику установили надбавку к окладу с 01.09.09.
    Гл.бухгалтер написала заявление 3 сентября на отпуск без сохранения з.пл. на период с 07.09.по 30.09.2009 г.
    Ген.директор с 04.09.09 ушёл в отпуск. Право подписи оставил за мной,я бухгалтер.
    Не могли бы вы написать какие мне нужны приказы сделать, и какие документы, желательно по порядку!?
    Ну ответьте кто-нибудь????

Модератор
    На все это в обязательном порядке - допсоглашения к трудовым договорам. Об установлении неполного рабочего дня работников за два месяца уведомляли? Если нет, рисуйте уведомление, собирайте подписи с сотрудников. Только при наличии допсоглашений и уведомлений-согласий - приказы
    Гл.бухгалтер написала заявление 3 сентября на отпуск без сохранения з.пл. на период с 07.09.по 30.09.2009 г
    Обычный приказ :предоставить главбуху Ивановой отпуск без содержания с 07.09.09 по 30.09.09. Основание: личное заявление
    "Полагать меня находящимся в очередном отпуске с такого-то по такое-то. На время моего отпуска право подписи следующих документов.... предоставить бухгалтеру Петровой"

Клерк Аватар для Lyubaschka
    А з/п уменьшилась из-за неполных рабочих дней? Если да, то просто приказ на установление сокращенных рабочих дней

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Lyubaschka Посмотреть сообщение
    А з/п уменьшилась из-за неполных рабочих дней? Если да, то просто приказ на установление сокращенных рабочих дней
    Нет

Аноним
    Гость
    И ещё хотела узнать, как будет выглядеть содержание приказа о выходе работников с неполного рабочего дня в полный?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    И ещё хотела узнать, как будет выглядеть содержание приказа о выходе работников с неполного рабочего дня в полный?
    Неужели никто не знает???

Модератор
    Lyubaschka, Вы Трудовой Кодекс почитать не пробовали, прежде чем утверждать, что
    просто приказ на установление сокращенных рабочих дней
    Продолжительность рабочего дня - одно из существенных условий трудового договора. И работодатель не имеет права сократить его в приказном порядке.

Аноним, пропишите в допсоглашениях к ТД и приказе об установлении неполного рабочего дня на какой срок он устанавливается. Приказ о возвращении к нормальному режиму работы и не потребуется.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Просто Таша Посмотреть сообщение
    Lyubaschka, Вы Трудовой Кодекс почитать не пробовали, прежде чем утверждать, что

Продолжительность рабочего дня - одно из существенных условий трудового договора. И работодатель не имеет права сократить его в приказном порядке.

Аноним, пропишите в допсоглашениях к ТД и приказе об установлении неполного рабочего дня на какой срок он устанавливается. Приказ о возвращении к нормальному режиму работы и не потребуется.
    Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)