Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Помогите Помогите с ПРИКАЗАМИ!?

Мы ООО, открылись недавно, работаем по УСН-6%.
    У меня возникла проблема, совсем запуталась с приказами, нужна Ваша помощь!!!
    В связи с кризисом на период с 01.07.2009 г. по 31.08.2009 г. был установлен неполный рабочий день, с ПН-ПТ-по 3 часа, в СБ-5 ч.
    Также с 1.07.09 по 31.08.09 оклады некоторых сотрудников временно снизились до минималки.
    А с 01.09.09 уже работаем по полн.раб.дню.и оклады восстановились прежние. И ещё одному работнику установили надбавку к окладу с 01.09.09.
    Гл.бухгалтер написала заявление 3 сентября на отпуск без сохранения з.пл. на период с 07.09.по 30.09.2009 г.
    Ген.директор с 04.09.09 ушёл в отпуск. Право подписи оставил за мной,я бухгалтер.
    Не могли бы вы написать какие мне нужны приказы сделать, и какие документы, желательно по порядку!?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Мы ООО, открылись недавно, работаем по УСН-6%.
    У меня возникла проблема, совсем запуталась с приказами, нужна Ваша помощь!!!
    В связи с кризисом на период с 01.07.2009 г. по 31.08.2009 г. был установлен неполный рабочий день, с ПН-ПТ-по 3 часа, в СБ-5 ч.
    Также с 1.07.09 по 31.08.09 оклады некоторых сотрудников временно снизились до минималки.
    А с 01.09.09 уже работаем по полн.раб.дню.и оклады восстановились прежние. И ещё одному работнику установили надбавку к окладу с 01.09.09.
    Гл.бухгалтер написала заявление 3 сентября на отпуск без сохранения з.пл. на период с 07.09.по 30.09.2009 г.
    Ген.директор с 04.09.09 ушёл в отпуск. Право подписи оставил за мной,я бухгалтер.
    Не могли бы вы написать какие мне нужны приказы сделать, и какие документы, желательно по порядку!?
    Ну ответьте кто-нибудь????

Просто Таша Просто Таша вне форума
    Модератор
    На все это в обязательном порядке - допсоглашения к трудовым договорам. Об установлении неполного рабочего дня работников за два месяца уведомляли? Если нет, рисуйте уведомление, собирайте подписи с сотрудников. Только при наличии допсоглашений и уведомлений-согласий - приказы
    Гл.бухгалтер написала заявление 3 сентября на отпуск без сохранения з.пл. на период с 07.09.по 30.09.2009 г
    Обычный приказ :предоставить главбуху Ивановой отпуск без содержания с 07.09.09 по 30.09.09. Основание: личное заявление
    "Полагать меня находящимся в очередном отпуске с такого-то по такое-то. На время моего отпуска право подписи следующих документов.... предоставить бухгалтеру Петровой"

Lyubaschka Lyubaschka вне форума
    Клерк Аватар для Lyubaschka
    А з/п уменьшилась из-за неполных рабочих дней? Если да, то просто приказ на установление сокращенных рабочих дней

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Lyubaschka Посмотреть сообщение
    А з/п уменьшилась из-за неполных рабочих дней? Если да, то просто приказ на установление сокращенных рабочих дней
    Нет

Аноним
    Гость
    И ещё хотела узнать, как будет выглядеть содержание приказа о выходе работников с неполного рабочего дня в полный?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    И ещё хотела узнать, как будет выглядеть содержание приказа о выходе работников с неполного рабочего дня в полный?
    Неужели никто не знает???

Просто Таша Просто Таша вне форума
    Модератор
    Lyubaschka, Вы Трудовой Кодекс почитать не пробовали, прежде чем утверждать, что
    просто приказ на установление сокращенных рабочих дней
    Продолжительность рабочего дня - одно из существенных условий трудового договора. И работодатель не имеет права сократить его в приказном порядке.

Аноним, пропишите в допсоглашениях к ТД и приказе об установлении неполного рабочего дня на какой срок он устанавливается. Приказ о возвращении к нормальному режиму работы и не потребуется.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Просто Таша Посмотреть сообщение
    Lyubaschka, Вы Трудовой Кодекс почитать не пробовали, прежде чем утверждать, что

Продолжительность рабочего дня - одно из существенных условий трудового договора. И работодатель не имеет права сократить его в приказном порядке.

Аноним, пропишите в допсоглашениях к ТД и приказе об установлении неполного рабочего дня на какой срок он устанавливается. Приказ о возвращении к нормальному режиму работы и не потребуется.
    Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)