у нас магазин,при котором будут стоять ячейки для хранения вещей,официально они будут бесплатные,реально продавать будем места для хранения.как это все красиво оформить,чтоб не прикапались и не слететь с енвд?
у нас магазин,при котором будут стоять ячейки для хранения вещей,официально они будут бесплатные,реально продавать будем места для хранения.как это все красиво оформить,чтоб не прикапались и не слететь с енвд?
никак
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Платная камера хранения в магазине? Абалдеть... Я бы в такой магазин не пошла![]()
вначале развуалировать
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Магазина нет, камеры хранения типа бесплатные, но за деньги...
Вы чего куда собрались проводить, если у Вас там одна нелегальщина? Может ну его, и дальше работать вчерную?![]()
магазин есть.просто при нем клуб,который мой директор не хочет фиксировать,я борюсь как могу.а при этом клубе будут стоять камеры,где участники клуба смогут хранить свои вещи и камеры эти будут ими оплачиваться помесячно,т.к. фактически они покупают карту скидок и на время действия это карты они могут пользоваться камерой хранения.просто меня интересует как бы хоть немного обезопаситься.понимаю что почти не реально,как вариантдумала как камеры вбуквоеде,по ключикам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)