Помогите, у кого есть образец договора совместительства главбуха. Пришлите на a-nik1985@yandex.ru
Спасибо!
Помогите, у кого есть образец договора совместительства главбуха. Пришлите на a-nik1985@yandex.ru
Спасибо!
Берете обычный договор и пишите, что ГБ принимается по совместительству на ... ставки. Чем еще он может отличаться от обычного?
Слова, не обеспеченные делами, в залог не принимаются.
А должен при этом менться основной договор? То есть мне не понятно : по основному месту рабочий день с 9 до 18, а по совместительству как указать????
А ГБ какой совместитель? Где основное место работы - у вас или нет? Насколько точен вопрос - настолько точен и ответ.![]()
ГБ трудиться у нас по основному месту работы. В соседнем офисе есть другая контора - там она будет сдавать отчетность. Но оформить это нужно официально.
Так по совместительству ГБ будет в другой конторе? Пусть они и оформляют. Хоть на 0,5 ставки...
Ну что ж вы не поймете, раз интересуюсь я - значит проблему решать эту нужно мне
. Подскажите же как правильно все оформить???
Там то они оформят на 0,5 ставки. Но бывает ли так?:и полюс 0,5 ставки?по основному месту рабочий день с 9 до 18
Берете обычный трудовой договор и пишите - "принимается по совместительству на 0,5 ставки". Основной не трогаете. Рабочее время указываете как хотите - хоть с 18.00 до 22.00. Можно и вариации разные с временем делать. но смысл, если рабочее время надо, насколько я понял, для галочки
Бывает, но нет "плюс" в основном договоре. Эти 0,5 оговариваются в договре по совместительству
Пожалуйста![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)