Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
    Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    С точки зрения логистики, мне бы была важна не только информация о складских остатках, но и скорость их оборачиваемости, стоимости, договорных условий, состояния взаиморасчетов с поставщиками и покупателями, калькуляции расходов на содержание складов и транспортировку...
    Это не к бухгалтерам, уважаемый!!! Не путайте с бухгалтерией все остальное, что происходит на предприятии.
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Клерк
    Цитата Сообщение от Lenik Посмотреть сообщение
    Я щас всех напужаю У мня в 1с заведено порядка 76 складов
    Сама не понимаю, зачем... Может стоит завести новую базу?
    Как вы проводите инвентаризацию - по всем 76 складам?

Разберитесь с физическими складами и МОЛами, наверняка, количество складов существенно сократится. Новую базу заводить не надо - приведите в соответствие складские запасы в разрезе физических складов с программой, ненужные склады удалите и будет вам счастье

I love Ricky! Аватар для Lenik
    MicR, да я разобралась. Склада как такового нет в натуре. Но зачем-то кто-то придумал вести аналитику вот такую
    Вполне достаточно одного склада для нашей деятельности
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    И если этой информаци мне не даст бухгалтер, то я найму финансового менеджера и буду ему платить за это деньги.
    и что в этом плохого? каждый должен выполнять свои функции. совмещение возможно только в рамках небольшой компании, имхо. и за движение материалов должен отвечать не бух и даже не фин.менеджер, а складской работник, снабженец, логист, или как там его еще можно назвать.

и что в этом плохого?
    Что придется еще кого-то нанимать и ему платить, если бух откажется не свои обязанности выполнять.
    .

Клерк
    Цитата Сообщение от Glawbuch Посмотреть сообщение
    Это не к бухгалтерам, уважаемый!!! Не путайте с бухгалтерией все остальное, что происходит на предприятии.
    Правильно, отчеты - к пользователям этих отчетов, но первичные данные для этих отчетов вполне возможно взять из бух.учета. Или иной параллельной системы учета, которую обычно внедряют и называют управленческой. И внедряют ее обычно в компаниях, где от бухгалтерии можно только баланс добиться. Я же строил бухгалтерские службы как центральное звено, обобщающие всю бизнес-информацию максимально подробно. Конечно, трудозатраты немного возрастали, но из бухгалтерских данных черпал информацую весь топ-менеджемент (она была достаточно оперативна, что было большим достижением, учитывая тот факт, что это был производственно-промышленный холдинг, ведь раньше бухгалтерия давала сводный отчет раз в месяц, а после преобразований - оперативные производственные данные были доступны для анализа каждые 8 часов). Кстати, подобная ценность выражалась в последствии и повышении оплаты труда и в регулярном премировании.
    Так что, под лежачий камень и вода не течет...

Клерк
    Цитата Сообщение от Glawbuch Посмотреть сообщение
    Что придется еще кого-то нанимать и ему платить, если бух откажется не свои обязанности выполнять.
    Я же не говорю о том, что бух. должен заниматься складским движением и логистикой. Бух. должен грамотно отражать в системе информацию об этих процессах, а не сводить учет только к выводу окончательного фин.результата. Для этого и котловой метод подойдет. Но это, как говорится, не наш метод...

Бух. должен грамотно отражать в системе информацию об этих процессах
    , чем мы и занимаемся каждый на своем месте.
    .

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)