Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Перерегистрация + смена директора

Подаем 13 форму на перерегистрацию и 14 на смену директора. Пришла в налоговую и мне сказали, что 14 форму надо подавать теперь от нового директора,а не от старого. Другой юрист в этой же налоговой сказал,что все-таки надо подавать от старого. Я на след. день решила позвонить в эту же налоговую и уточнить, на что мне юрист сказал "заявителем является лицо, сведения о котором содержатся в гос. реестре или лицо, которое назначено на должность". Конкретно она на вопрос не ответила" старый или новый". Что делать, может кто знает от кого подавать, не хочется отказ получить!?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подаем 13 форму на перерегистрацию и 14 на смену директора. Пришла в налоговую и мне сказали, что 14 форму надо подавать теперь от нового директора,а не от старого. Другой юрист в этой же налоговой сказал,что все-таки надо подавать от старого. Я на след. день решила позвонить в эту же налоговую и уточнить, на что мне юрист сказал "заявителем является лицо, сведения о котором содержатся в гос. реестре или лицо, которое назначено на должность". Конкретно она на вопрос не ответила" старый или новый". Что делать, может кто знает от кого подавать, не хочется отказ получить!?
    1. Решение участника (участников) о назначении (избрании) нового д-ра.
    2. В этом же решении в целях приведения УД в соответствие 312-ФЗ утвердить изменения в устав - новую редакцию устава ООО.
    3. 13001 - заявитель новый директор. Экземпляр устава в рег. дело.
    4. 14001 - сведения о новом и о старом директоре - заявитель новый директор. К форме решение (протокол).
    5. 400р. госпошлины к 13001 и 200р. за копию нового устава, ну и соответственно по 200р. - нотариусу при заверении подписи.
    И всё
    p.s. не берут нарочно - работает Почта России
    Мудр тот, кто знает не многое, а нужное. - Эсхил

3. Клерк
    p.s. Я - КМВ Ставропольский край

4. Клерк
    Заявитель будет директор полномочный на момент подачи. если у вас подача напр. 15.09. а по решению новый директор назначается 16.09 - то естественно подавать будет старый. и наоборот.
    Я думаю так.

5. Аноним
    Гость

Вопрос

Подскажите, пожалуйста, в этом случае формы 13001 и 14001 должны быть новые или старые? Спасибо

6. Клерк
    на КМВ - новые

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)