Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

открытие рс в Банке МосквИ

Добрый день. Зарегил ип. Решил сделать рс. Т.к карточка у меня бм, то решил у них сделать расчётный счёт. Дали кипу бумажек (я с бумагами дела не имею), образцов никаких не дали, с заполнением не помогали, но т.к наглость - второе счастье, то присел на уши и за пару часов все заполнил, как надо.

Открывают вместе с банк-клиент 14 дней. Сегодня звонит тётя и говорит, мол вчера на домашний не дозвонилась (я работаю, жены дома не было), и сегодня никто трубку не берёт (свет выключили в доме). Я спросил её, можно ли взять её контактный телефон, чтобы жену предупредить о звонке - она сказала, нет! Сообщила, что передаст моё дело каким-то другим людям и мол, пусть они решают...

Вот такая вот шняга. Сиди и карауль телефон.

Я, чёт не пойму чего за совок?

Есть ли смысл вообще от них решения ждать или откажут? Просто нужен рс как можно быстрее.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    а мне отказали в открытии счета без объяснения причин! такое может быть вообще?
    может быть посоветуете, в каких банках лучше всего обслуживаться ИП?
    спасибо!

3. Клерк Аватар для Diez
    Уважаемые господа, Вам бы скромней банчок выбрать. Проще говоря, чем крупнее банк, тем больше понтов. Alex256, Вам затягивают процесс с открытием счета в связи с подозрением, что Вы будете проводить сомнительные операции (проще говоря обналичивать все, что у вас будет на счету) или что у Вас не будет требуемого движения по счету и от Вас, как от клиента прибыли никакой.
    Joie, могут. Причем способы бывают самые изощеренные.
    Шанс есть всегда...

4. Клерк
    Diez, Дык, я только недавно зарегил ип и нужен рс. Откуда же мне знать, что не туда сунулся. У меня просто карточка зарплатная этого банка. Я уже понял, что мне ничего не светит.

Какой банк посоветуете? Сколько открывают рс с банком-клиентом?

Сроки поджимают, т.к хочется уже начать работать с клиентами.

5. Клерк Аватар для Diez
    Какой банк посоветуете? Сколько открывают рс с банком-клиентом?
    Открываете рейтинг банков и, начиная со второй сотни выбираете что по-ближе и по-удобней и по-дешевле.
    Если будете обналом заниматься, то долго ни в одном банке не продержитесь.
    Шанс есть всегда...

6. Кустарь с мотором
    Цитата Сообщение от Alex256 Посмотреть сообщение
    Сколько открывают рс с банком-клиентом?

Сроки поджимают, т.к хочется уже начать работать с клиентами.
    В Русь-банке мне за один день открыли счет, за второй - подключили интернет-банк.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от SergeiP Посмотреть сообщение
    В Русь-банке мне за один день открыли счет, за второй - подключили интернет-банк.

Подожду ещё недельку максимум и поеду, куда Вы советуете. Просто 2 рс мне не нужны и хотелось бы в первом получить. Отпишусь о результатах. Спасибо

8. Клерк Аватар для kuzia
    Цитата Сообщение от Alex256 Посмотреть сообщение
    Я спросил её, можно ли взять её контактный телефон, чтобы жену предупредить о звонке - она сказала, нет! .
    У них там с общение по тел. вообще напряги какие то. Я звонила, хотела узнать (уж не помню что), мне говорят скажите внутренний номер абонета. Я говорю не знаю, а они мне: "у нас тоже их нет, соединить не можем" . Потом звонила в какой то отдел, соединяли по такой же схеме, пока я не назвала вымешленный внутренний номер и уже у них узнала нужный мне номер. А как решение сотрудник колл-центра предлагал ехать к ним в офис.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)