Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

численность в нулевых декларациях

Деятельность не велась с начала года, подавались нулевые отчеты
    Сейчас заключено три договора. Руководитель инспекции на комиссии заявила, что эти договоры будут признаны недействительными, поскольку в декларациях по ЕСН и ПФ численность сотрудников - 0, то есть директора нет и он не имеет права заключать договоры. Насколько это принципиально, если начислений все равно нет. В сведениях о численности указан 1 человек.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Руководитель испекции несет чушь.

3. Клерк
    Сейчас заключено три договора.
    Смею предположить , что именно с началом деятельности и начнёте начислять з/пл директору.
    лето - это маленькая жизнь

4. Аноним
    Гость
    Над.К, спасибо, то я уже потихоньку в панику впадать начала. Воевать с ней, по-моему, бесполезно, она вообще слушает только себя. У организации были управленческие расходы, которые были отражены в декларации, поскольку она имеет общие цифры с отчетом о прибылях и убытках, который сопоставляется в балансом. Таким образом они заставляют подать уточненку по прибыли совсем нулевую. Почему-то я считала, что достоверное отражение показателей весьма удобно, а оказывается нет, надо сделать так, чтоб в ИХ отчетности не было убыточных организаций. Я понимаю, что затраты по основной деятельности принимаются к учету после закрытия объемов работ, но управленческие расходы принимаются в любом случае, или опять что-то поменялось?

5. Аноним
    Гость
    Марина-7, ее не зарплата волнует, а само наличие директора.

6. Клерк
    Аноним, у меня была похожая ситуация, один в один, тоже попросили уточнёнки по прибыли, а на тот факт что и з/плату не начисляем , попросили объснительную.На том и разошлись.
    лето - это маленькая жизнь

7. Аноним
    Гость
    Марина-7, так им прибыли мало, еще из ф2 убрать надо, а ее интернетом не пошлешь - только с письмом на руководителя и дождись примут ли. Хотя раньше проблем с уточнением бух.отчетности не было. До зарплаты пока не дошло, но, полагаю, если в ЕСН и ПФ появится 1 чел, то вопросы сразу возникнут. Может и мы, конечно, просто разойдемся, но ведут себя некрасиво. При этом мягко намекнули на то, что действуют по указу сверху.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)