Показано с 1 по 9 из 9
    Янисс
    Гость

Валютный перевод

Я ИП6%, имеется р/с, на днях пришел небольшой денежный перевод по счету от клиента с Молдовы. Мой банк направил мне письмо, в котором сообщается , что рамках исполнения закона №173-ФЗ от 10.12.2003 о "Валютном регулировании и валютном контроле" мне нужно предоставить на основании чего совершена данная валютная операция.
    Что мне нужно им предоставить и обязан ли я это делать? Разве не от отправителя должны требовать данные документы? Можно просто "состряпать" счет (без договора) и как он должен выгдядить?
    Всем спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для ellenochka
    Цитата Сообщение от Янисс Посмотреть сообщение
    небольшой денежный перевод
    небольшой это сколько? больше, меньше 5тыс. долларов?

Разве не от отправителя должны требовать данные документы
    Как вы себе это представляете? Отправитель им как раз-таки ничего не должен у него с вашим банком никаких договоров нет
    Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий

Аноним
    Гость
    Обязательно нужно предоставить договор с указанием суммы перечисления в валюте

Аноним
    Гость
    Пардон,в рублях,но не более 5000 долл.

Янисс
    Гость
    Да мне перечислили 1000 рос. рублей)))

Янисс
    Гость
    Цитата Сообщение от ellenochka Посмотреть сообщение
    небольшой это сколько? больше, меньше 5тыс. долларов?

Как вы себе это представляете? Отправитель им как раз-таки ничего не должен у него с вашим банком никаких договоров нет
    У меня клиенты всегда просили счет и договор при переводе с Украины, Казахстана, а вот с Молдовы мне перевели и без всяких документов... ))

Янисс
    Гость
    Подскажите, пожалуйста, существует ли счет заменяющий договор? И если да, то что нужно прописать в счете помимо стандартного?

Модератор
    Стандартный счет вполне подходит. Если в тесте есть все необходимые данные

Янисс
    Гость
    Спасибо, Над.К!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)