Вылезла такая проблема после закрытия обособ.подразделения в СПБ (магазин продуктов), сама организация зарегистрирована в Лен.области, а в СПб по обособке платили НДФЛ и отчитывались и платили ЕНВД, НО ! как выяснилось мы неправильно писали КПП на декларациях и п/п, мы ставили КПП головы(областной) только ОКАТО ставили по обособке, после закрытия налоговая утверждает что по КПП обособки мы нулевые и они её закрыли по нашему заявлению и передали в нашу областную ИФНС, А все начисления и оплаты висят на карточке головы и она у них не закрыта и более того там уже какие то пени капают, я утверждаю ,что при постановке на учет ИФНС сделала ошибку заведя одновременно и голову и обособку и стали принимать отчеты по голове и это их проблемы как нас закрывать, они же требуют письмо в котором мы должны написать что ошибочно сдавали и платили налоги чтоб на его основании перекинуть с каточки головы на карточку уже закрытой обособки начисления и оплаты и передать её еще раз в нашу областную ИФНС, что делать не знаю , письмо такое писать не хочу наверняка за него штрафанут , как поступить подскажите?