Работница при увольнении п.3 ст. 77 попросила написать формулировку"Уволена по собственному желанию в всвязи с необходимостью осуществления ухода за ребенком до 14 лет". Могу я её так уволить?
Работница при увольнении п.3 ст. 77 попросила написать формулировку"Уволена по собственному желанию в всвязи с необходимостью осуществления ухода за ребенком до 14 лет". Могу я её так уволить?
Можете. В трудовой пишите " Уволена по собственному желанию в связи с необходимостью осуществления ухода за ребеноком в возрасте до 14лет, пункт 3 статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации.
В приказе также оформляете и в заявление надо написать с такимже текстом.
Спасибо!
Хм...вообще то ТК не допускает такой формулировки...а правила заполнения трудовых книжек говорят о том что запись делается в соответствии с формулировкой ТК...![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
зачем ей указывать о ребёнке? Раньше это нужно было, чтобы сохранить трудовой стаж для пособий по временной нетрудоспособности, а сейчас это уже не функционируетУволена по собственному желанию в всвязи с необходимостью осуществления ухода за ребенком до 14 лет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)