Показано с 1 по 4 из 4
  1. Vera131
    Гость

Прием изделий ручной работы у населения

Здравствуйте! На данный момент я занимаюсь изготовлением вязаных изделий. Я никак не оформлена (точнее у меня есть ИП, но применить я его к этому случаю не могу, так как прописана другая деятельность). Эти изделия у меня планирует купить магазин. Как можно все это оформить: ИП с физ. лицом.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Эти изделия у меня планирует купить магазин.
    Нужно составить договор купли-продажи или подряда для Вашего ИП с ИП магазина.
    прописана другая деятельность
    Я бы изменил деятельность.

3. Клерк Аватар для efreytor
    точнее у меня есть ИП, но применить я его к этому случаю не могу, так как прописана другая деятельность
    Это кто вам такое сказал..почему не можете...
    Нужно составить договор купли-продажи или подряда для Вашего ИП с ИП магазина.
    нафига?....договор поставки...выписываете накладную на товар и счет на оплату..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

4. Vera131
    Гость
    А нельзя это оформить как ИП (магазин) с физ лицом, как например прием молока у населения, составляется закупочный акт в 2 экземплярах, или к этому случаю это не подходит? Если мне проводить это через ИП я же должна доказать откуда я взяла эти изделия наверное.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)