Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Наложили арест на расчетный счет

Здравствуйте. Вчера сходили на сверку, долг по пеням 2 тыс. руб. Неуспели сегодня платежки отправить, как арестовали сегодня весь счет. Директор в шоке, не может снять деньги.
    Имеют ли они право всю сумму арестовывать?Платежки отправили, как можно побыстрее открыть счет?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для бух2007
    как можно побыстрее открыть счет?
    У меня этот процесс занимает 3 дня.
    1 день-оплата
    2 день-беру выписки в банке, делаю копии п/п и выписок+ письмо и несу в налоговую
    3 день- забираю решение об отмене ареста
    Но вообще-то это в нашей наложке так лояльно подходят к этому вопросу. Знаю, что многим такие решения на руки не выдают. Налоговая сама их в банк направляет. А этот процесс может идти сколь угодно долго.
    И арестовывают обычно р/с в пределах суммы.

3. Клерк Аватар для Лёнка
    Вчера сходили на сверку,
    ...
    вывод?

4. Клерк
    Вывод в том, что они озверели, моя знакомая тоже на сверку сходила, на следующий день арест на сумму недоимки.
    Но почему они весь счет арестовали, имеют ли право? Ответьте пожалуйста. В банке нам никаких бумажек не дали, помоему у них и нет ничего.
    Поеду сейчас разбираться с налоговой, дайте ссылочку имеет они право такое творить.

5. Клерк Аватар для Лёнка
    моя знакомая тоже на сверку сходила,
    вывод-знаете про долги-сначала погасите,не знаете-будьте готовы к тому,что заблокируют ст.76
    Последний раз редактировалось Лёнка; 11.09.2009 в 10:34.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)