Ситуация: регистрируем ООО, вчера подал заявление в налоговую, но не указал что хочу работать по упрощёнке. Как теперь это сделать? Можно после получения документов сразу подать заявление? Заранее спасибо)
Ситуация: регистрируем ООО, вчера подал заявление в налоговую, но не указал что хочу работать по упрощёнке. Как теперь это сделать? Можно после получения документов сразу подать заявление? Заранее спасибо)
5 дней с момента регистрации
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Выходные не учитываются? Мне в пятницу забирать документы)
Sponsum, 5 дней с момента регистрации...т.е 5 дней с того времени как документы получите на рукивот от пятницы 5 рабочих днейМне в пятницу забирать документы)
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Т.е. До следующей пятницы?)))) И ещё вопросик: подал я заявление на УСНО, а дальше? Долго ждать?)
в 2-х экземплярах...на вашем поставят штампик о приеме..подал я заявление на УСНО
в среднем месяц....но вы можете применять УСН с момента подачи заявления...Долго ждать?)
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Спасибо за информацию)) а подавать заявление на усно должен тот кто подавал заявление на регистацию фирмы? Или можно выписать доверенность и это сделает другой учредитель?
У нас в ИФНС при приеме заявления на УСН паспорт не спрашивают...вообще никакие документы не спрашивают...Или можно выписать доверенность и это сделает другой учредитель?

А зря. Должны бы спрашивать
По идее то да...так я зная нужные реквизиты могу грубо говоря подложить свинью кому нить...А зря. Должны бы спрашиватьхотя там вроде пячать ставится..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)