Здравствуйте!
Если у ИП поменялся номер дома (причем это было давно), должен ли он сообщать об этом в налоговую? Дом тот же самый, то есть место жительства не поменялось.
Здравствуйте!
Если у ИП поменялся номер дома (причем это было давно), должен ли он сообщать об этом в налоговую? Дом тот же самый, то есть место жительства не поменялось.
НатальяС, Если данные в вашем паспорте изменились то нужно сообщать..если это было то штрафа не будет..причем это было давно
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Вся проблема в том, что у руководства такая позиция - если нет ответственности за что-то, то и делать этого не надо.
Я говорю, надо сообщить, а он говорит - место жительства не поменялось и точка. Не хочет лишние деньги нотариусу платить.
Он ИП с 1994 года, номер дома менялся где-то в 90-х годах. В новом паспорте у него уже новый номер дома указан.
у него и паспорт поменялся...В новом паспорте у него уже новый номер дома указан.![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Точно, я и не подумала.
и как давно?..Просто если два месяца прошло то срок давности по привлечению к административной ответственности прошел...штрафа в размере 5 тыс.руб не будет...хотя попытки оштрафовать будут...конечно необходимо подать заявление по фрме 24001 и внести изменения..Точно, я и не подумала.
Паспорт у него с 2001г., в выписке уже новый паспорт, а почему адрес старый, никто уже не помнит. В паспорте у него новый адрес.
Убедить, что надо подать заявление не могу. Ладно, пусть штрафуют.
У меня с ИП такая же ситуация: и паспорт поменял и адрес поменял. И мне все-таки не понятно с 2-ух месячным сроком давности. А как же быть с моментом обнаружения административного правонарушения? Мой ИП выписался с первого адреса, прописался по другому в другом городе, теперь снова оттуда выписался и прописался рядом с первым адресом (налоговая осталась первая). За сколько правонарушений можно ожидать штрафов?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)