Показано с 1 по 5 из 5
    T@ny@ T@ny@ вне форума
    Клерк

заявление на регистрацию ИП

Здравствуйте, сижу заполняю заявление о регистрации в качестве ИП и не знаю коды ОКВД мне самой заполнять или в налоговой заполнят и если сама, то какие цифры писать - 52.42 Розничная торговля одеждой, или все перечислять: 52.42.1.........., 52.42.2............ Хочу как можно больше видов деятельности указать. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

efreytor efreytor вне форума
    Клерк Аватар для efreytor
    мне самой заполнять или в налоговой заполнят
    в налоговой никто ничего заполнять не будет.....кроме расписки..
    то какие цифры писать - 52.42 Розничная торговля одеждой, или все перечислять: 52.42.1.........., 52.42.2............
    можете указывать те группы где 4 цифры..52.42.....52.43....52.41
    Хочу как можно больше видов деятельности указать.
    никто не запрещает...если одного листа не хватит можете заполнить два,три,четыре....
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

T@ny@ T@ny@ вне форума
    Клерк
    т.е. я поняла правильно, что если я пока хочу продавать только одежду в розницу, а на будущее планирую еще открыть автосервис и торговлю одеждой оптом, то сейчас я могу указать и то и другое.

efreytor efreytor вне форума
    Клерк Аватар для efreytor
    все можете указывать...главное налоги платить правильно и вовремя по тем видам деятельности которые вы будете вести реально....
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

T@ny@ T@ny@ вне форума
    Клерк
    Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)