Добрый день!
Опять к Вам за советом и вопросом, подскажите пожалуйста как поступить. Ситуация такая: В прошлом году я ждала ребенка о чем сообщила работодателю зараннее, на что произошло следующее: глвбух меня всячески игнорировла, устраивала сквозняки и т.д об этом тут:
http://forum.klerk.ru/showthread.php...E8%F7%ED%FB%E9
В итоге на шестом месяце я потеряла ребенка, винит руководство в том что произошло я не стала (хотя считаю что вина главного бухгалтера в чем-то была), в гистологии патологоанатом указал причину гибели плода перенесенный мною бронхит во время беременности, который я заработала на работе. Все лето бегала по врачам проверяя анализы и ища причину. В итоге депрессия меня настолько съела что я совсем опустила руки.(психика нарушена полностью).......но на работу ходила. На работе отношение ко мне после потери малыша не изменилось более того стали пускать слухи что я вообще разыграла всю эту ситуацию с ребенком (было очень больно и обидно).
А недавно меня решили уволить: меня вызвал гена и предъявил что больничные листы которые я предоставляла фальшивые и они собираются на меня завести уголовное дело и уволить по статье еще и наказать, на что я им ответила "возбуждайте". Результат таков: меня не уволили а взяли только объяснительную что я действительно болела и отстали. Весь разговор о возбуждении уголовного дела и об угрозах с генеральным директором и глбухом я записала на диктофон, сейчас мне не выплачивают зарплату, я хотела чтоб меня сократили но они на это не идут - хотят чтоб я сама уволилась, вот и устроили мне гестапо. Я очень устала сил нет бороться за свои права - да и не хочу уже, но очень хотелось бы получить зарплату свою которую не получала с Нового года (она у меня белая).......в ведомостях нигде не расписывалась и за причиненный мне моральный ущерб, куда обратиться в прокуратуру или в трудовую. Посоветуйте как поступить?

).