Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для more888

ИП зарегистрирован в двух ИФНС в разных регионах

ИП на ЕНВД зарегистрирован по месту прописки, там же платит пенсионные взносы, там же сдает нулевые декларации по ЕНВД.

Так же он зарегистрирован по месту ведения деятельности в другом городе, где так же будет сдавать декларации по ЕНВД (не нулевые), показывать деятельность и платить налоги по ЕНВД.

ВОПРОС?
    В какую из деклараций включать уплаченные пенсионные взносы для уменьшения налога ЕНВД, и можно ли эти взносы, уплаченные в одном регионе учесть в декларации другого региона?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для efreytor
    ну не в нулевую же..которую и сдавать то по идее никуда не нужно...так как ее не бывает..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк Аватар для more888
    Нулевую сдаю в налоговую уже не первый раз, они принимают и советуют продолжать сдавать, пока во всяком случае. Мне не трудно, хотя знаю что не обязана. Пенсионные взносы включала туда же, чтобы показать, что они оплачиваются. И понятно, что льготы никакой, с этим я согласна.
    Теперь он зарегистрировался в другом регионе и там работает, хочет честно платить налоги. Но вот примут ли в той декларации, где будет стоять доход пенсионные взносы в уменьшение налога ЕНВД? Сомневаюсь.

comandante Аватар для FM
    обязаны принять...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)