ООО изготавливает и продает мебель (УСН 15%). Сейчас ещё мы закупаем каркасы стульев, столов и пр. собираем и реализуем в розничной торговле. Это как материал или товар? Подпадает это под упрощенку?
ООО изготавливает и продает мебель (УСН 15%). Сейчас ещё мы закупаем каркасы стульев, столов и пр. собираем и реализуем в розничной торговле. Это как материал или товар? Подпадает это под упрощенку?
ну на каркасе сидеть ведь нельзя...и каркасами вы не торгуете...при производстве(сборке)...получается готовое изделие-стул.
ИМХО-это материал и не ЕНВД...
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Значит я могу приходовать как материал и списывать на производство и все вести по УСН.
Мое мнение что каркасы это такой же материал как шурупы,фурнитура,дсп, и тому подобное...который отдельно не продается..как товар.
ну даЗначит я могу приходовать как материал и списывать на производство и все вести по УСН.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Я тоже так думаю , но все равно одна голова хорошо, а несколько лучше!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)