Продажа доли, принадлежащей обществу, участникам общества нотариально заверяется или нет?!?![]()
Продажа доли, принадлежащей обществу, участникам общества нотариально заверяется или нет?!?![]()
Нет.
Т.е. если распределяешь долю общества между участниками или продаешь им или третьим лицам нотариально заверять нет смысла?![]()
В налоговую несем 14 форму (новую) и решение о распределении доли, принадлежащей обществу. Не знаю как в Хабаровске, в Москве регистрировали.
Спасибо, у нас так же как и у Вас!!!, но там не распределение, а продажа 3-му лицу, но суть понятна!!!
![]()
Если что - буду иметь ввиду![]()
ОК, покупка ООО со счетом в москве во сколько обойдется?!?![]()
от 15000. Зависит от налоговой, оборотов и доступности директора. Напишите свой электронный адрес, у меня будет тоже предложение к Вам.
При распределении доли что указывается: изменений сведений об участнике или возникновение прав на долю?
ну если третье лицо - то приобретение прав.
я кстати отписался в ящик
Участник отнасительно старый, который вошел в состав и распределяет уставной капитал, у него возникновение, или все же изменение сведений![]()
Теперь я что то запутался. Если доля распределяется между участниками или предлагается для приобретения определенному участнику общества - то изменение сведений. Если доля приобретается 3-им лицом - возникновение прав.
У Вас день добрый, а у нас почти 3 часа ночи!Проверьте ящик
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)