Показано с 1 по 9 из 9
    georgny georgny вне форума
    Клерк Аватар для georgny

Вопрос Бухгалтерский баланс

Добрые люди бухгалтера помогите с одной корректировкой в балансе:
    Нам для тендера необходимо выслать баланс, но убыточный баланс мы конечно же показать не можем.

Помогите как можно изменить, подкорректировать текущай баланс чтобы была прибыль и все было в порядке?
    Меня интересует техническая сторона вопроса, где и в каких графах что надо изменить и по какой формуле рассчитать? Баланс делаем в ручную.
    Поделиться с друзьями

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Т.е. Вы хотите, чтобы Вам помогли обмануть того, кто проводит тендер?

Клерк Аватар для georgny
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы хотите, чтобы Вам помогли обмануть того, кто проводит тендер?
    Ну блин я понимаю что это незаконно, но в наше время чтобы выжить практически любая компания идет на такие уловки. Может у кого есть опыт составления балансов?

Аноним
    Гость
    Липа должна быть липовой, а не дубовой!
    Вы и впрямь собрались подкорректировать баланс, который уже сдали в налоговую или не всё так запущено?
    Если у вас упрощенка ли речь идет о балансе за 9 месяцев, суицидальности поменьше. А начет обмана устроителей тендера... Им может сильно не повезти с поставщиком, имеющим реальный красивый баланс и не имеющим рвения к работе, а может обманщик принести реальную радость.
    georgny,
    дайте адрес почты и приготовьтесь направить цифры последнего сданного баланса, а также поймите, что ничего противозаконного в советах ждать не имеет смысла, переставить акценты - это одно (вместо сформированного убытка можно показать РДП и т.д.), а если у Вас там объективно ... гм... мягкое сидячее место, то увольте.

ar-12 ar-12 вне форума
    Клерк
    А еще будет веселей, если его проверят... А это между прочем до 3-х лет (как подделка документов, номер статьи УК не помню, но она 100% есть)

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Кто и что подделывал, если подписи за балансе оригинальные?
    Уголовной пугать не надо, тут она не светит. А вот попадание в список недобросовестных поставщиков - запросто

ar-12 ar-12 вне форума
    Клерк
    Подписи то оригинальные, а вот данные по балансу будут "левые". Хотя, я согласен, что это может и не подделка, но уж мошеничество то точно

Клерк Аватар для georgny
    Цитата Сообщение от ar-12 Посмотреть сообщение
    Подписи то оригинальные, а вот данные по балансу будут "левые". Хотя, я согласен, что это может и не подделка, но уж мошеничество то точно
    Ну начинается демогогия. Зачем страдать тут приступами праведности?? Все мы сталкивались рано или поздно с подобными ситуациями. Меня не интересует вопрос что мне грозит в данном случае, я сам отвечаю за свои действия, меня интересует вопрос как сделать

ar-12 ar-12 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от georgny Посмотреть сообщение
    Ну начинается демогогия. Зачем страдать тут приступами праведности?? Все мы сталкивались рано или поздно с подобными ситуациями. Меня не интересует вопрос что мне грозит в данном случае, я сам отвечаю за свои действия, меня интересует вопрос как сделать
    Согласен Извиняюсь за флуд

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)