Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

2 вопроса по регистрации ИП

Добрый вечер. В связи с отсутствием свободного времени регистрировала ИП через фирму, предоставляющую подобные услуги.
    Одновременно с подачей документов фирма подавала заявление на УСН.

Пакет регистрационных документов я получила. Дата регистрации 8 сентября.
    Сказали что подтверждение заявления об УСН придет о почте и что нуно сходить в пенсионку, взять какие-то документы.

Подскажите, что за схема с подтверждением УСН по почте, сколько его ждать и как понять. дали ли мне УСН, и зачем идти в пенсионку?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для efreytor
    Подскажите, что за схема с подтверждением УСН по почте, сколько его ждать и как понять. дали ли мне УСН,
    Уведомление о возможности применения УСН приходит по почте примерно через месяц после подачи заявления...Если все документы подали правильно то вы можете применять УСН...сейчас.
    и что нуно сходить в пенсионку, взять какие-то документы.
    Вообще в большинстве субъектов налоговые органы передают информацию о регистрации ИП в ПФ автоматом...и тот присылает по почте уведомление о постановки вас в ПФ на учет с присвоением вам номера. Но если в вашем регионе это не практикуется то сходите в ПФ с пакетом тех документов, которые вам выдали при регистрации и паспортом
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

3. Аноним
    Гость
    Целый месяц ужос....им принеси в течение 5 дней, а они нам месяц....что за страна.
    Мне на руки не дали никаких бумаг о том, что заявление подано. Но 2 экземпляра заявления я в их офисе подписывала, думаю резона обманывать меня у них нет....

Как бы выяснить точно пораньше, поставили на УСН иль нет, просто если я буду на ОСНО - всё потеряно ((

4. Клерк Аватар для efreytor
    Но 2 экземпляра заявления я в их офисе подписывала, думаю резона обманывать меня у них нет....
    один экземпляр должны были вернуть со штампиком...именно как подтверждение того что заявление принято.(спросите в фирме...у них должен быть ваш экземпляр...и заберите его себе)
    поставили на УСН иль нет
    поставят.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

5. Аноним
    Гость
    Спасибо за ответы.
    Странно что они мне его сами не отдали....им то зачем его у себя хранить?
    А я попросить не додумалась...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)