Подскажите пожалуйста, если мы сидим на Усн и купим транспортное средство можно ли на расходы по этому транспортному ср-ву уменьшать налоговую базу (дох-расх) и нужно ли платить налоги с него?
Подскажите пожалуйста, если мы сидим на Усн и купим транспортное средство можно ли на расходы по этому транспортному ср-ву уменьшать налоговую базу (дох-расх) и нужно ли платить налоги с него?
Приобретаете не для продажи?
лето - это маленькая жизнь
Кто мы? Иоанн Грозный?мы сидим на Усн
Вряд ли...иначе зачем им списывать бензин в расходы....Приобретаете не для продажи?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
efreytor, не придирайся, если мы,значит ООО
Verunchik, смотря какое транспортное и чем вы занимаетесь,если лимузин,а у вас вид деятельности ремонт холодильников,то нет,а если обслуживание свадеб,то да.
Я так понимаю, ОБОСНОВАННОСТЬ расходов запрещает...
а может мне нравится ездить на вызов по ремонту холодильников на лимузине?Я так понимаю, ОБОСНОВАННОСТЬ расходов запрещает...![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Мы ООО приобретаем для доставки товара заказчикам Газель. Думаем купить новую или арендовать
транспортный налог платить надо будет
Подпись отключена за неуплату
Можно уменьшать базу и нужно платить налоги
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Т.е. упрощенка не отменяет уплату транспортного налога?
Verunchik, не отменяет. Налог платит владелец ТС
лето - это маленькая жизнь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)