Показано с 1 по 5 из 5
  1. Maksel.n
    Гость

Вопрос Хочу усыновить что мне для этого надо

Записали второго ребенка на первого мужа только из за того что со дня развода до рождения ребенка не прошло 400 дней Отцом ребенка является другой. Первый муж не против что второго ребенка записали на него. Вопрос: (Я третий :-))) Хочу усыновить что мне для этого надо, Мать ребенка (Жена) Согласна
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Первый муж (официальный отец второго ребенка) пишет и заверяет у нотариуса заявление о том,что он не против усыновления своего ребенка (у нотариусов есть форма). После этого в опеку по месту регистрации ребенка,потом с учетом положительного мнения опеки - в суд с иском об усыновлении. Справки из диспансеров понадобятся

3. другой Аноним
    Гость
    а подскажите, пожалуйста по следующей ситуации... Несколько лет назад был оформлен развод в судебном порядке. На момент развода супруг отсутствовал, а точнее находился в розыске за совершение преступления. Его место нахождения по сей день не известно. Есть ребенок, в свидетельстве которого записан этот беглый папаша. Мать собирается повторно вступить в брак и новый супруг хочет усыновить ребенка. Согласие отца по понятным причинам получить не удастся...

4. Клерк
    Полагаю, отца признавать безвестно отсутствующим и говорить с опекой, думаю должна разрешить с учетом решения суда, а если алиментов долгое время не платил - еще лучше (опека на это смотрит)

5. Аноним
    Гость
    спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)