Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
    Валерий А.
    Гость

Осторожно физик

Andyko, дело в том что с физического счёта не получится. Потому что там не указан ИНН. (Ибо я открывал счёт ещё когда у меня его не было).

А, как я понимаю, для налоговой ВАЖЕН ИНН в платежке, иначе они не поймут откуда пришел платеж так?!

Если да, то оплачу со счёта ИП.

Модератор Аватар для Andyko
    говорю ж - платите откуда удобно, хоть просто через сберкассу
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    Валерий А. Декларации по ТН для ИП не предусмотрено.
    Здрасте, как это не предусмотрено! Не знаете - не вещайте! Обязанность по сдаче декларации возлагается на ИП, если он использует транспорт в пред-ой деят-ти. Если данный ИП платит как ИП (код 09), то в ИФНС видят обязанность о предоставлении декларации. Конечно, вы можете отбиться от декларации, но это надо!? А могут и не заметить....так что это ваш выбор

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Валерий А. Посмотреть сообщение
    А, как я понимаю, для налоговой ВАЖЕН ИНН в платежке, иначе они не поймут откуда пришел платеж так?!
    Что вы прицепились к этому ИНН. У людей его вообще нет и ничего, живут люди и налоги оплачивают. У вас же есть ФИО и адрес по прописке

Модератор Аватар для Andyko
    Здрасте, как это не предусмотрено! Не знаете - не вещайте!
    никак не предусмотрено, налоговые декларации по транспортному налогу представляются только организациями в соответствии с НК РФ;
    и мне совершенно начихать на состояние зрения ИФНС
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Модератор
    Обязанность по сдаче декларации возлагается на ИП, если он использует транспорт в пред-ой деят-ти.
    Аж поперхнулась
    Мы про какую страну говорим? В нашем Налоговом кодексе такая обязанность не прописана

david-dorokhov
    Гость

Осторожно Просрочка

Привет всем! Я являюсь прямым наследником 2 авто после смерти отца. Машины на себя не оформляю уже 3 год. Предъявят ли мне транспортный налог за прошедшие года при оформление машин на себя?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)