Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Банковская тайна и банковская группа

Задача состоит в том, чтобы передать информацию, составляющую банковскую тайну, дочерними организациями в головную организацию. Уже кажется, все относящиеся законы пересмотрела, но пришла лишь к одному, что передача возможно лишь с согласия клиента. Неужели Головная организация, которая имеет больше 50% акций, которая может в любой момент продать свою дочернюю организацию, не может получить информацию о клиентах? подскажите, пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    неужели никто не сталкивался?

3. киник Аватар для stas®
    Аноним, Вы всерьез думаете, что все, кто могут Вам помочь, за прошедшее время прочитали Ваш вопрос?

4. Аноним
    Гость
    я могу лишь надеяться

5. Клерк Аватар для kuzia
    Я тоже сталкивалась с таким вопросом и ответ, как мне известно, один - персональная информация о клиенте по рос законодательству не может быть передана в иную организацию (даже иностранную материнскую компанию - которая опять же по рос законодательству - отдельная организация)

6. Клерк
    kuzia,
    персональная информация о клиенте по рос законодательству не может быть передана в иную организацию
    Может при наличии согласия клиента.

7. Клерк Аватар для kuzia
    Цитата Сообщение от Demin Посмотреть сообщение
    kuzia, Может при наличии согласия клиента.
    Да какое там согласие, если внутренние органы запросят?!

8. Клерк Аватар для Larky
    Для этого заранее и берутся с клиентов расписки о их согласии кому и куда можно предоставлять их персональную информацию...

9. Клерк
    kuzia,
    Да какое там согласие, если внутренние органы запросят?
    Речь о персональных данных? Значит согласие, которое клиент МОЖЕТ дать согласно 152-ФЗ. Иначе - нарушение законодательства о защите ПД. Размер штрафов посмотрите в КоАПе.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)