Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

Увольнение работника

Уважаемые бухгалтера помогите разобраться, 07.07.09 был принят работник,уволился по собственному желанию 31.08.09,возникли следующие вопросы:
    1.положена ли ему компенсация за неиспользованный отпуск?работник отработал получается 56 дней
    2.каковы последствия того,что работник уволился 31.08,а оставшуюся после аванса 29.08 з/пл ему выдали 14.09,ведь полностью рассчитаться с ним должны были сразу после увольнения?возможны ли за это какие либо штрафы или другие санкции?
    Очень на Вас надеюсь
    Поделиться с друзьями

Модератор
    1. Положена. За 28/12*2 = 4,67 дня ниспользованного отпуска
    2. Считайте компенсацию за задержку выплаты. Одна трехсотая ставки ЦБ за каждый день просрочки от невовремя выданной суммы

Аноним
    Гость
    Спасибо Вам большое за ответ!
    а не могли бы Вы подсказать пожалуйста в каким пункте трудового кодекса прописао,что выплата з/пл уволившемуся работнику должна выплачиваться сразу же

Модератор

Аноним
    Гость
    А чтобы не платить компенсацию,может быть отправить работнику в отпуск без сохранения з/пл с последующим увольнением,например по 14.09,такое возможно?в данном случае мы имеем право выплатить з/пл и компенсацию 15.09?

Модератор
    Аноним, а работнику это надо?

Аноним
    Гость
    ну думаю что не надо,но если попросить наверно согласится!может оформить задним числом отпуск?или лучше не стоит?

Модератор
    Работник вообще-то мог уже на работу устроиться за две недели-то. Вы сумму-то прикиньте, там копейки, скорей всего, получатся - больше бумаги потратите

Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ну думаю что не надо,но если попросить наверно согласится!может оформить задним числом отпуск?или лучше не стоит?
    а в трудовой у него разве нет записи об увольнении?

Клерк

Увольнение работника

Уважаемые бухгалтера помогите разобраться, 01/06/06 была принята, уволилась по собственному желанию 11/09/09. З.п. оклад 3500+% от продаж. Какую сумму я должна получить на руки??? В отпуске не была, но в августе 08 получила отпускные 5 тыщ. Какую сумму зп я должна получить за сентябрь 09, если отработала всего 9 дней??? Какая компенсация мне положена?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)