Показано с 1 по 12 из 12
    Аноним
    Гость

Помогите Помогите оформить доп. лист к книге покупок

Добрый день!!! Получили акт сверки от поставщика за 2006-2009, оказалось, что у нас не проведены кое-какие счета-фактуры!!! Работем в 1С7.7!!! Как правильно заполнить дополнительный лист, ведь сумма НДС по неучтенному счф должна попасть в декларацию за тот период (2006), а доп. лист должен быть оформлен текущей датой, а у меня получается или доп.лист и проводки по НДС в текущем периоде, или доп.лист вместе с проводками в 2006
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Andyko
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Аноним
    Гость

Осторожно Неужели ни кто не знает как оформить доп.лист в 1С 7.7

И снова здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста как правильно сделать доп.лист в 1С 7.7 по неучтенному счф от поставщиков за 2006, не могу понять как сделать проводки по счф в 2006, а доп.лист текущей датой!!!

бухгалтер Аватар для Генук
    Документы - Счета-фактуры - Запись книги покупок - справа внизу крыжик "Доп. лист" и реквизит "Дата доп. листа"

увидите его в Отчёты - Книга покупок - Вариант: Дополнительные листы

Аноним
    Гость

ДОП.ЛИСТ

Это понятно, так и сделала!!! В дате доп. листа я ставлю текущую дату, тогда проводка у меня идет тоже текущей датой!!! Но нужно же, чтоб проводка попала в период 2006, а не в текущий!!! Или я чего-то не понимаю??? Декларация за 2006 год должна же измениться так???

Клерк
    Проводка должна быть текущей датой, а декларация измениться согласно корректировке за соответсвующим номером.

бухгалтер Аватар для Генук
    проводка всегда текущей датой дока... а вот в книгу покупок запись уйдёт в 2006 год по упомянутому реквизиту "Дата доп. листа"

Аноним
    Гость

доп. согл

А что означает корректировка за соответствующим номером??? еще какая-то операция должна быть???

Клерк
    Когда Вы оформляется дополнительный лист, то ему присваивается соответствующий порядковый номер, который соотвествует потом номеру корректировки в декларации по НДС.

Проводка одна (объяснение выше)

Аноним
    Гость

доп. лист

Все делаю так как Вы написали, только в декларации не меняется итог

Клерк
    В декларации нужно указать что это корректировка, поставить шифр 3 (вместо 1)

Модератор Аватар для Andyko
    Аноним, дублировать темы запрещено правилами форума.
    Вопросы по поводу работы программы 1с следует задавать в соответствующем разделе.
    Ссылка на Вашу тему, перенесенную в профильный раздел, дана во втором сообщении.
    Тема закрыта.
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)