Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

справка в центр занятости

Здравствуйте, помогите пожалуйста, заполнить справку о среднем заработке в центр занятости. У меня такая ситуация сотрудник переведен на СУРВ, а в феврале этого года еще и на неполное раб. время, т.е. убрали рабочий день воскресенье и получилось что норму по кварталу не вырабатываем работаем с 8-00 до 20-00 в две смены. Уволился 14.09 (СЕГОДНЯ) , просит заполнить справку ПРИНЕС СПЕЦИАЛЬНО, Я КАК ПОСМОТРЕЛА НА НЕЕ поняла одна не справлюсь. меня беспокоит что ставить в графу " кол-во дней (часов) по графику 5/6 дневной раб. недели" и по факту. Вот я и задумалась мне по графику его личному время проставить или по производственному?
    А еще на обороте есть строка: Кол-во недель оплачиваемой работы (за год, предшествующий увольнению на условиях полного раб. дня (недели) или на условиях неполного раб. дня с пересчетом на полный рабочий день (неделю) ) с этим я вообще не разберусь..
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Anastasia 2005, самый лучший совет - позвоните в центр занятости. Требования по "написанию слов" в каждом регионе свои. Там объяснят, какие именно слова написать (надо сослаться на неполное время и суммир. учет..) и как посчитать

Не хотелось бы вводить вас в заблуждение.

бухгалтер Аватар для Генук
    ПП_62 от 12.08.03

если непонятно - то приводите точные данные помесячно

Клерк
    спасибо, вчера позвонила, так они там так наехали, что аж страшно. сказали что как хотите так и заполняйте, и е ще требовали номер приказа о введение на п/п неполного раб. времени, а мы им его не сообщали, а видимо должны были. в общем сейчас не знаю что и делать....

бухгалтер Аватар для Генук
    второй раз:
    приведите точные данные по заработку и отработанному времени за июнь-август

Аноним
    Гость
    позвонила еще раз, видимо попала на другую сотрудницу, там объяснили, что при СУРВ, пусть даже нполная занятость, в этих строчках по часам в день и дням в неделю ничего не ставлю, а подписываю СУРВ., а кол-во полных недель считаю так: кол-во чаосв за год делим на 40 = кол-во полных отработанных недель. Надеюсь проблем не будет.
    Спасибо за помощь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)