не могу в некоторых подразделах создавать темы .. не вижу кнопка создать тему !![]()
не могу в некоторых подразделах создавать темы .. не вижу кнопка создать тему !![]()
balton, вы уверены что прямо в подразделе не можете создавать?
Я бы прямо ссылку бы дала, вот тут меня не пускает создавать. Насколько я помню у администрации клерка отдел паранормальных явлений и предсказаний распущен из-за недостатка финансирования.
И если Вы хоть где-то способны писать под своим ником, то о забаненности речи быть не может.
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
а понял .. походу они закрыли для сообщений![]()
я понял, разобрался, разделы с замочком "Закрыто для сообщений"
ток почему вдруг раздел закрылся не понятно "раздел для недовольных дизайнерами"
ну и еще куча .. типа факу архива и тд и тп

Потому что было изначально написано, что конференция по дизайну до 14 сентябряток почему вдруг раздел закрылся не понятно "раздел для недовольных дизайнерами"![]()
Интернет-конференции
Клерк.Ру: смена дизайна
В период до 11 сентября на вопросы наших пользователей в режиме онлайн будут отвечать разработчик нового дизайна, руководитель студии «Липка и друзья» Владимир Липка и команда Клерк.Ру: генеральный директор Борис Мальцев, IT-директор Максим Быстров
Меня почему то не пускает на пример "глобальное сообщение", вообще пишу только первый раз????
А что это такое?Меня почему то не пускает на пример "глобальное сообщение",![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)