Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Нужна помощь

Добрый день у меня несколько вопросов, на которые я надеюсь Вы поможете ответить
    1. Делая запись в трудовой книжке на прием работника в столбце "на основании чего внесена запись" у меня не поместилась в строке не поместилась 9 (Получилось Приказ от 08.07.200) можно ли перенести 9 на другую строчку или надо переписать запись)
    2. У нашего ком. директора есть аллименты, которые удерживаются у него каждый месяц, но не перечисляются в связи с тем что он договорился с бывшей женой, сумма уже приличная... какие последствия могут быть и что делать? А аще я забыл удержать у него аллименты в августе, а на зарплату деньги в банке уже сняты? Заранее спасибо за ответы!
    Поделиться с друзьями

Картофелинка
    Гость
    Цитата Сообщение от lexxes Посмотреть сообщение
    У нашего ком. директора есть аллименты, которые удерживаются у него каждый месяц, но не перечисляются в связи с тем что он договорился с бывшей женой
    Договорился о чем?

На основании чего алименты удерживаются?

Клерк
    удерживаются на основании исполнительного, что он ей налом отдает, в аллименты не перечисляются а только удерживаются

Картофелинка
    Гость
    А расписки от бывшей он Вам приносит?

Клерк
    В Исполнительном листе написано о том, что на Главном бухгалтере и на директоре лежит ответственность за своевременное удержание и перечисление алиментов. То, что кто-то с кем-то договорился - это их личное дело, ваша обязанность перечислить алименты тому, кто указан в исполнительном листе в качестве получателя. Ответственность за неперечисление алиментов так же пишется в исполнительном листе: Штраф в соответствии с ч.3 ст.17.14 КоАп РФ на руководителя и главного бухгалтера, в случае злостного неисполнения, выразившегся в неудержании денежных средств и неперечислении удержанных сумм - уголовная ответственность по ст.315 УК РФ.

Клерк
    Я сам недавно работаю и точно сказать не могу, суть в том что аллименты не перечисляются и расписок никаких нету... и вообще ничего нету....тишина блин по этому вопросу!!! пойду пытать его утюгом , я с этим вопросом разберусь,
    подскажите как трудовик правильно оформить

Клерк
    и скажите еще, я забыл удержать у него аллименты в августе, а на зарплату деньги в банке уже сняты, можно в сентябре удержать??? или как лучше поступить? сделать взнос от него?

I love Ricky! Аватар для Lenik
    lexxes, вы куда алименты удерживаете, я никак не пойму? Удерживаете и оставляете себя что ли?
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

I love Ricky! Аватар для Lenik
    То есть получается, у сотрудника работодатель удержал алименты, и еще сотрудник сам оплатаил алименты жене налом, из остатков зарплаты после удержания?
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

Клерк
    так и получается короче полный ппц

Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от lexxes Посмотреть сообщение
    так и получается короче полный ппц
    по поводу августа - если вы ещё не выплатили з/пл, удержите сразу алименты и внесите их в банк, как излишне полученные.
    а что касается удержанных, но неотправленных алиментов - тут вообще сплошные нарушения со стороны бухгалтерии. или вы деньги директору отдавали, где вся сумма удержанных алиментов находится на данный момент?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)